Быть женщиной пришла тебе пора...

Посмотри на себя со стороны
Кто ты?
Женщина или Богиня войны?
Загляни в свою душу
Там рай или ад
Темнота или дивно  цветущий сад?

Вселенная тебе вручила дар
Так не губи себя, туши пожар
Не взращивай ты в юбке мужика
Будь ЖЕНЩИНОЙ, пришла твоя пора!

Ты Бога  драгоценное творение
Прими свое Небесное явление
Ты мать священных тайн, ты дочь рассветов
Ты мудрость поколений, воспетая поэтом.

Ты сама Женственность, так приумножь
И приукрась её собой и слейся с ней
В прекрасном танце  и мягким переливом
Внеси себя в  её бескрайнние пространства


Рецензии