Я родилась в конце пятидесятых

Я родилась в конце пятидесятых –
Почти пятнадцать лет после войны…

Куда девать СВОИ лихие даты –
Куда девать все тридцать с ТОЙ весны.

Коварные – начала девяностых, -
И воздух полон призрачных тревог.

Делила власть накопленное в горсти, -
И резала наш «яблочный» пирог.

На августовский Спас спасенья нету –
Бесценному Единству вышел срок.

Под танками расстреляны Советы, -
Наш новый исторический урок.


Рецензии