Мотивы жизни

Из нас каждый молчит, всем есть что сказать,
И мечтать во всю жизнь, да лишь пыль на устах.
Ты запомнишь тот день, как все мог изменить
Не забудешь людей, кто снимал тебе фильм.

Где есть радость в глазах,
Там любовь может быть, или просто синяк.
Где все роли в упад, и ведь жизнь - не кино,
Не сыграть тут в удар, главной роли провал
Где несчастный финал, подавал, может, знак
На великий роман

Карандашом на холсте ты напишешь рассказ
Как неправильна жизнь, как опять мимо нас
Мимо всей красоты, так не может и быть,
Вес ошибки прибавит преград.

В новый день, в старый мир
Смотришь с ухмылкой назад
Все молчишь и не можешь сказать.

Вес ошибки настолько велик
Новый мир со слезами иссяк..


Рецензии