Я - не твоя! - SH

Я - НЕ ТВОЯ!

Я - твоя женщина?
Ты - мой мужчина?
Любовь так изменчива,
Мне говорил ты...
      ~~~~
Оставил невесту,
Как будто не знал...
Сжёг к ней все мосты
И "прощай" не сказал...

Она одиноко стояла, ждала.
А ты от неё ушёл навсегда...
Она не поверила, тихо звала,
Но, ты не услышал эти слова...
        ~~~~
Легко с ней расстался,
Смотрел на меня...
О чём размечтался?
Не смотришь в глаза...

Не я твоя женщина,
Не мой ты мужчина.
С другим я повенчана,
Так я решила.

А ты, знаешь что?
Уходи в никуда.
Другого люблю я!
Совсем не тебя.
   

04 сентября, 2020,
  Эва Виктория.

     ~~~~~~~~


Рецензии
Какая красота?
Счастья и любви...
С уважением

Сергей Бандуровский   09.09.2020 09:34     Заявить о нарушении