Опять ты нежно смотришь на меня

Опять ты нежно смотришь на меня.
Этот взгляд давно запал мне в душу.
За всю жизнь не видела я лучше.
Наполнен взгляд любовного огня…
      Опять ты нежно смотришь на меня.
      На губах приятная улыбка.
      Вновь не повторилась бы  ошибка.
      Наполнен взгляд любовного огня…
Опять ты нежно смотришь на меня.
Ведь это у нас однажды было.
Моё чувство так и не остыло.
Наполнен взгляд любовного огня…
     Опять ты нежно смотришь на меня.
     Тогда мечтала это навсегда.
     С тобою нас не обошла беда.
     Наполнен взгляд любовного огня…
Опять ты нежно смотришь на меня.
С надеждою вспять прошлое вернуть.
Рядом продолжать совместный путь.
Наполнен взгляд любовного огня…
     Опять ты нежно смотришь на меня.
     Этот взгляд давно запал мне в душу.
     За всю жизнь не видела я лучше.
     Наполнен взгляд любовного огня…
……………………
……………………
……………………
Наполнен взгляд любовного огня….........


Рецензии