Вступаю в Эру Милосердия

Вступаю в Эру Милосердия –
Не потому, что есть она, 
А потому, - что все мы сетуем… 
А суть проблемы – не видна…

Вступаю в Эру Милосердия –
Прощаю каждому вину.
Своим покоем Миру жертвую
Свою последнюю Весну.

Смиренно я слагаю голову
Пред тем, кто прав, кто виноват.
А между тем надрывно Колокол –
Звонит над каждым – друг ли, - враг.

Псалом Давида о Смирении
Читаю ровно между строк.
В уединении Единение! -
Воздай же по делам, Пророк!


Рецензии