Три тетради сомнений

«Привет, ромашки», - в ушах Земфира,
Ладони мои дрожат, но не от грозы
И вместо письма о любви получилась сатира,
В руках тереблю я портьеру из органзы.

Уж месяц, как мой «пьяный мачо» меня не «лечит»
И даже не знает что хочет: звёзд с неба или борща.
Смешную собаку забрали. Наигранно-сладостны речи,
А я, подарив три тетради сомнений, забыла тебя.

02 сентября, 2020 г.


Рецензии