Небо

Небо было со мною всегда,
Под ним я так долго и счастье искал...
Плакал, молился, слушал, терпел,
Под небом родным находился ответ.

Ответ на вопросы: с кем и куда -
Куда на прогулки, с кем по делам...
Учило меня долго терпеть,
Ждать лишь на небе ярких огней.

Ведь небо ночное прекрасней в двойне!
Там зажигаются сотни огней,
Что тянут к себе, сверкают, темнеют,
Манят всю ночь провести не в постели.

А я бы хотел - забыть все проблемы,
Летать в облаках и думать о небе,
Что было со мною все эти года,
Спасибо тебе, я с тобой навсегда.


Рецензии