Пустота

Я пуст внутри. Отныне это навсегда?
Не знаю. Может да.
Мне испытаний кипу выдала судьба
И как сказать, что с ними справлюсь я?

Рубиновой души затянет резко пустошь.
В ней гибнет все, что попадет туда.
И громко прошептав скажу:"Останусь там и я."

Надолго? Да! Раз это пустота.
Отныне я один, сквозь тихие места
Со мной нет никого...
Нет никого…
Вплоть до Христа…


Рецензии