смп 258. Предзимнею прозрачностью полна...

Предзимнею прозрачностью полна
Природы первозданной тишина.
А я в лесной глуши – клочок тумана.
Меня развеет ветер утром рано.

Я в воздухе холодном, но живом
Проснусь и вспомню о своём земном…
И вдруг увижу в бледной капле света
Бессмертия души моей приметы.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии