Частная жизнь

Жаль, не обширное имение
И не великое богатство,
Но есть часы отдохновения
Для удовольствий и приятства.

Уж это точно неотъемлемо,
Всецело личная потреба.
Когда же тихо ляжем в землю мы,
Тут и узнаем путь на небо.

14 августа 2013


Рецензии