Как просто ранить человека

Как просто ранить человека, поступком, словом, тишиной,
Посеяв боль, в лучах рассвета распять безжалостно любовь.
И вот Душа томится в муках, распята на Святом Кресте,
И, чуть дрожа, слеза, без звука, скатилась, спрятавшись в росе.
Как просто, Боже, как жестоко, витает тенью злая мгла;
Священный Луч, Дыхание Бога, и снова светится Душа.
Не будьте, люди, так жестоки, цените Души, их тепло,
Нам не спастись вдали от Бога, распяв Священную Любовь.


12:44
04.09.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии