Что ты любил ее, как бога

Кто не любил,тот не грешил.
Я,что то путаю.Быть может?
Кто не любил,тот просто жил,
Но без любви жить скучно,все же.
Пусть,не всегда права она.
Я про взаимность,не про совесть.
Но опускаться аж до дна,
Когда уже.На вряд ли стоит.
Уходит поезд.А перрон.
Как много здесь людей,как много.
Уходит поезд.И с ним сон.
Я в нем любил ее,как бога.


Рецензии