Intimus Интимное

Ты говоришь о чувствах незаметных,
И вторю я желаниям твоим.
Парю как Бог в сокровищах несметных,
И сознаю,что нужен и любим.

Как солнце в небосводе просияло,
Ты вновь ложишься грудью на плечо.
 Мне лишь тебя давно не доставало,
И на коленях я ,как будто пред свечой.

Как мне спастись созданье неземное?
Я потерял весёлость и покой.
В твоих глазах лишь пламя роковое,
И твой ответ-не бойся,я с тобой!


Рецензии