Мы ищем людей похожих на нас...

Мы ищем людей похожих на нас.
Но мало так в мире осталось добра...
Ты смотришь вокруг, но тут пустота,
Как в душе у людей лишь боль и тоска...

Мы ищем людей похожих на нас.
Пылающих ярким огнём из глаз.
Пылают они ещё изнутри,
Но не всем нам дано так жизнь провести.

Мы ищем людей похожих на нас.
С характером схожим проведем мы не час...
С друзьями своими проведем и года...
Но с любимым своим проведём мы века!


Рецензии