Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Пачка сигарет?
Быть может роз красных огромный букет?
Влюбленных под крышей прекрасный дуэт?
Или вовсе купить счастливый билет?

Мой мир украшают мелочи дня,
Ночь за ночью быстро гоня
Мне не хватает в них только тебя.
Я душу бы отдал за время с тобой,
Лишь бы не было это кровавой войной.

Я сигаретный дым ловлю глазами
И едко плачу на тебя.
Любви потухшие фанфары
Я не зажгу уж никогда…


Рецензии