посидим с тобою душа

Ты совсем чего то устала,
Ах , моя старушка , душа!
Что же ты себе рисовала ?
И куда так упорно ты шла?

Ты летела туда где пляски ,
Спиртом губы свои прожгла!
Отлюбились яркие  краски ,
Отлюбилась безумства пора!

А сейчас мы с тобой вспоминаем!
Ты с улыбкой напротив сидишь!
День смеёмся , неделю страдаем ,
Мне обидно когда ты молчишь.

Не терзай себя и не мучай ,
Ни словами , не кислым вином!
Разайдуться серые тучи!
И мы сядем с тобой за столом!

Как бывало , плеснём маленько!
Посидим с тобою душа!
По старинке , прижмёшь ты коленки!
Я восхищён!Как же ты хороша!


Рецензии