Однажды, много лет спустя..

..Однажды,  много  лет  спустя..,
Мне  будет  жалко  не  себя..
..С  улыбкой  вспомню  этот  день..,
Когда  из  сердца  моего, ты  сотворил  мишень..

..Безжалостно   стрелял  по  ней.., меня  губя..,
Ты  знал  о  том, чего   не   знала  я..:
..Сжигая  за  собой  мосты..,
Гасил  огонь..   под   взором   темноты..

..Метель   кружила,  выла  за  окном..,
И  было  пусто  в  доме  том..,
..Где  в  отражении   зеркал..,
Со  мной   ты   мнимость  счастья  рисовал..

..Я  думала, что  не  забуду  никогда..,
Как  предали  тогда   твои  глаза...
..Скрип  снега  под  ногами  и  потухшая   свеча..:
Ты   был  прекрасен  в  роли.. палача..!
..........
..Однажды,  много  лет  спустя..,
Мне  станет  очень  жалко.., но  тебя..
..Когда  в  такую  же  метель..,
Ты  вдруг  захочешь  видеть  мою  тень..


Рецензии