Рассадник

КПСС - рассадник воров,
Верующих гениев и дураков;
Для воров трамплин для наживы,
Великие у них бывают распилы,
Верующим гениям служб подозрения,
Дуракам уважение и восхваления,
КПСС это живучие мощные силы,
Их просто так не подхватишь на вилы.

1986г


Рецензии