Твои глаза...

Ночь  укрыла  одеялом,
Серебро  блеснуло  глаз...
Странник  с  спутницей, устало,
Ищет  из  пещеры  лаз...

Утром  луч  зелёный  брызнул,
В  сердце  радость  не  украсть!
А  в  глазах зелёных, жизни,
Светит  восхождения  страсть i

Днём  оГонь  пылает  в  сердце...
Твои  карие  глаза -
Никуда  от  них  не  деться,
Виноградная  лоза...

Но  милее  и  дороже
Цвет  небесный  твоих  глаз...
Они  сердце  мне  тревожат
В  осень, предзакатный  час...


Рецензии
Очень красиво о глазах!!!!!

Надежда Виктори   06.09.2020 08:15     Заявить о нарушении
Когда сияние женских глаз
Пронзает лучиками счастья
Мгновение вечное - сейчас,
Мир защищает от ненастья...

Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   06.09.2020 12:16   Заявить о нарушении