Когда я стану твоей женой...

Когда я стану твоей женой,
Мы будем, просто смеяться вместе
И вспоминать в тишине ночной,
О том, как неспешно топтались на месте.
Ты будешь крепко меня обнимать,
А я тебя буду ещё сильнее.
С тобой мы не будем сидеть и мечтать,
Мы в жизнь воплотим все наши идеи.
А знаешь, ещё, что хочу показать?
Тебе я письма писала украдкой.
И вот готова тебе отдать,
То что так долго хранила тетрадка.
Ты если хочешь, прочти их все,
А если нет, отложи их в сторонку.
Но просто знай, что любила тебя уже,
Когда в мыслях была девчонкой.


Рецензии
Очень трогательно
и откровенно!
Доброго вечера!

Абрахам Абрахам   08.09.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно)) и вам всего доброго 😊

Катюша Володина   09.09.2021 11:20   Заявить о нарушении