Ой то ни вечер, то ни вечер

Отчасти посреди напасти
Изображения флюид
В ненужном не пропасть бы
Скоплением ставрид.
Стайкой непониманья
Станет подробность дня
Рыбкой напоминанья
В край утоляя вниманье
Нитку тянет родня


Рецензии