Сделать тебя счастливой я не смог

Разлука потушила в твоих глазах огонь
Пусть я не твоя и ты уже не мой
Ты на расстроенной гитаре играешь грустные строчки
Как мы в отношениях расставили все точки...

Ты на мелкие кусочки сердце мое разбил
И другой собирал любви нашей осколки
Ты свою родную девочку так и не забыл
Только нет уже в этом толку...

Уходя, ты меня за собой не звал
И забрал тобой подаренные крылья
Ты меня своей любимой называл
Как же я в тебе ошибалась сильно

Хлопнув за собой крепче дверью
Ты с собой забрал ключи
Вновь пришёл, но я тебе уже не верю
Ты же сам меня этому учил

На гитаре расстроенны струны
И ты один читаешь грустный монолог
«Мы так с тобою были юны,
Что сделать тебя счастливой я не смог...»


Рецензии