Рай

Небо. Тихий стон молодого Эдема.
Переплетение душ ледяного тандема.
Любовь твоя по венам сочится,
Сердце мое синим мраком дымится.

Сказка не кончится. Это на век.
Я не порву нить любви и утех.
Летом на поле в свету роковом
Легким движением взяв сигарету,
Я подожгу быт любви нам к обеду.

Шепотом грешным тебе я скажу
Взяв ласково руки в объятия нежные
Фразу, которую так берегу: "Будь лишь со мной
Я тебе не солгу."


Рецензии