Ветер шелестит листвой осенней

Душу на распятье отдала,
Потому что сильно полюбила.
Если б знал, как я тебя ждала,
Если б ведал, понимал , мой милый.

Боль пронзает горькая безжалостно
И не выплакать,  не знаю как унять.
Я любить умею рьяно, яростно
И дарить умею благодать.

Ветер шелестит листвой осеней,
Гладит крылья, что подарены тобой.
Вот бы мне хоть чуточку везенья –
Небосвод увидеть голубой.

Ввысь с земли одной мне не подняться,
Не помогут даже образа.
Не могу любя я расставаться,
Да и делать так, пойми, нельзя.


Рецензии