Запретная зона - женатый мужчина...

«Запретная зона» - женатый мужчина,
Как бы не было, Вам хорошо.
Насмешек, упрёков вечных, причина,
Боль и обида, только всего...
Слёзы в подушку, где чай не помощник,
Горечь из фраз «мимолетных» ночей.
Снова пустой стоит подоконник,
На нём больше нет «горевших» свечей.
Сгорели дотла «запретные чувства»,
Она ведь не знала, а надо бы знать.
Все тайны откроются, была бы минута,
Но  годы, «столетия», приходится ждать.
А завтра проснётся в запутанных мыслях,
Не зная куда же ей дальше идти.
И календарь весь в исписанных цифрах,
Разошлись  навсегда их дороги, пути.
—-
04.09.2020


Рецензии