Разговор

День. Ты видешь день?
Я вижу ночь.
 А звезды?
И звезды вижу.
Тень. Она идёт.
Куда?
На голос.
Чей?
 Не знаю, может ночи.Спроси её.
Но как?
Тихонько шёпотом, тихонько
Молчит.
Наверно больно.
Почему?
Разбили сердце.
Как? Зачто?
Неразделенная любовь.
Бывает так?
Бывает, точно.
Поймёшь ты позже .
Все поймёшь, познаешь ты
Но только будет это позже, точно.....


Рецензии