Природа скучной не бывает

Природа скучной не бывает
Разнообразная она
Порой конечно забывает
Зачем она нам всем дана

То смерч нашлёт, то ураган
То сушь терпеть нет мочи
Ветрами бьёт, как хулиган,
А то дождём нам ноги мочит

Или примчится и висит
Погодою унылой
И дождик скучный моросит
Занудный и постылый

Но нам плевать, мы притерпелись
Не первый день мы с ней живём
В домах укрылись и согрелись
А коль тепло, гулять идём


Рецензии