Орхидея

Когда засыпаю, я понимаю:
Не заменят другие тебя никогда.
Когда просыпаюсь то тихо страдаю
Понимая, что утром - опять без тебя...

Встретил тебя я на улице, в парке...
Говорили тогда мы с тобою в серьёз,
И ты мне тем вечером правду сказала:
Что грустно бывает тебе в жизни - одной.

Я понял тебя ещё с полу-слова.
Но это ещё я давно осознал:
Что время к тебе довольно жестоко,
И ты страдаешь второй год подряд...

Все эти уроды, козлы одним словом,
Доводят тебя, но лишь до греха.
Хочу я спасти и мне нужно три слова,
Чтоб знала как сильно люблю я тебя.

Друзья говорят что я безнадёжен...
Что я в своих чувствах полный дурак.
Но не знают они насколько прекрасна
Моя весна с приходом тебя!

Ты орхидея - цветёшь целый год,
Стройна, умна, да и живёшь без забот...
Не нужно тебе лишнего солнца,
Выживешь ты даже в потемках...

Ну а я - сильный ливень, что там, за окном.
Ты любишь его, но выходишь с зонтом...
Спасаешься ты домой убежав...
По крыше я бью, но всё-же любя.

Пытаюсь твои я крики глушить...
Приду лишь к тебя, я в этой ночи:
Буду тебя согревать от дождя,
Который пролил я опять с горяча.


Рецензии