та, которую любят

осыпая каштаны
осень кружит деревья
ту, которую любят
листья нежно лелеют

Припев:
та, которую любят,
та, которую ждут
та, на которую молятся
и на край света идут

день уходит неспешно
тени сходят на землю,
та, которую любят
больше этой вселенной

вьются тайные тропы
между нами как реки
та, которую любят,
ты любима навеки

Припев:
та, которую любят,
та, которую ждут
та, на которую молятся
и на край света идут

всё, что было плохого
умоляю забудем
в танцах звёздного света
только любовь будет 

Припев:
та, которую любят,
та, которую ждут
та, на которую молятся
и на край света идут


Рецензии