Везде

Я узнаю' Тебя везде,
В веселии дождя,
в прохладе...
И в солнечных лучах, 
дрожащих на воде
У чистого ручья,
в цветочном маскараде.
И нет мгновения без радости нигде.

И в путниках,
идущих за Тобой,
В трудах и ско'рбях мчащихся
на помощь.
За жизнь воюющих,
и падая, и горбясь,
И объявивших  злу смертельный  бой.

И Свет Твой дивный светит
им всегда.
И ум их просвещает видеть зорко,
Где Ты, там радость жизни
и в нужда'х.
И радует простого
хлеба корка.

Святая Родина
Живёт у нас в сердцах,
Теперь отняли у народа "право".
Но Ты живёшь
в смиренных голосах,
Которые Тебе возносят Славу.

04.09.20


Рецензии