Киска

Киска спряталась за кресло,
Смотрит, глазками сверкая,
Как стремительно и резко
Мячик в стену запускают.

Мячик теннисный со стуком
Бьётся в стену, скачет в кресло,
Там покоится без звука...
Киска смотрит с интересом.


Рецензии