С тобою мы расстались в осень

С тобою мы расстались в осень
Быть может это даже хорошо
Никто не что не скажет и не спросит
И не заметит как нам было не легко

Шумят в полях житейские просторы
И холодеет Волга в берегах
О, Господи во всех безбрежных спорах
Найти покой так трудно на устах

Разрушив всё и счастья и не счастья
В конце петли сказать что не хочу..
Уйти поверив с болью не напрасно,
Что бы вернувшись вновь пропеть люблю.


Рецензии