Прыжок в лето

Разбежался с бугорка,
Чтобы уж наверняка.
Принимай меня, река!
Мне плевать, что глубока...

Прыгнул сверху в водоём
Прямо в воду животом.
Пусть смеются все кругом -
Берег наш, и ржут на том.

Брызги плещут от меня,
Пузом в дно упёрся я.
Льются голоса, звеня
Шуткой солнечного дня!


Рецензии