Между слов

Так много можешь ты рассказать,
Но сомкнуты плотно твои уста.
В тебе благородство такое и стать,
Такая сила в тебе заперта.

Не пытайся ходы просчитывать,
Расплетать по ниточкам кружево.
Целится рука, чтоб наверняка,
А в руке своя душа оружие.

Выкинуть балласт - потерять баланс.
В море нет путей проторенных.
Кровь жива горяча и земля не грязь.
Не измажешься, не утонешь ты.

Против ветра не плыть,
Так зачем же руль?
Но нельзя не любить,
Не бояться пуль,

Не топтать цветы,
И не пить вино,
Не бросать поста,
Не смотреть в окно.

Если карты врут,
Если люди врут,
Только сердце покажет
Тебе маршрут.

Тот, кто рядом - друг.
Тот кто любит - прав.
Только звон кольчуг,
Только запах трав,

Только ветра свист,
Только шум в ушах.
....
Ведь и правда, смысла
Нет тогда в словах.


Рецензии