Тропа мудреца

Веди Меня СИЛА Тропой Мудреца —
Тропою Бессмертного ДУХА,
Тропой без Начала, Тропой без Конца —
за Пределы ума, осязания, слуха.

Веди Меня СИЛА Тропой Мудреца —
Тропою в Глубины СОЗНАНИЯ,
в самый Источник Всего БЫТИЯ,
Источник Всего Мироздания.


Рецензии