Ты ушел назад

Ты ушел назад,
Забыта грусть.
Остался в душе след,
Запоминаешь слова наизусть,
Проходит пустой путь.

Много вечности не теряешь,
Повторяешь весь плачь.
С каждым летом проверяешь,
Где находится палач.

Проверяешь свои взгляды,
Хочешь многое сказать.
Ушли все преграды,
Чтобы многое замечать.

Ты ушел назад,
Где нет отрады.
Делаю шаг вперед,
Вижу теплые закаты,
И раскрыты новые цветы.


Рецензии