Подарки осени

Жёлтый цвет, как солнце яркий -
Осень делает подарки,
Позолотой посыпает.
Солнца яркий лучик тает,
Протыкая облака,
Красит золотом бока
Хризантем - богинь осенних.
Словно капельки осели
Раскалённого металла.
Солнца вечером не стало,
А лучи его остыли,
Хризантемами застыли.

04 сентября 2020 года


Рецензии