А ты помнишь?

Помнишь, когда ты курил
Я всегда составляла компанию?
А когда тебе не хватало сил,
Я последнии тебе отдавала.
Помнишь, когда ты просил,
Я тебя всегда оставляла,
Было больно, но ты приходил
Даже если тебе и не надо.
Никогда не кричал о любви,
Но всегда целовал обнимая.
Уходил-поднимал глаза
Как будто в последний раз,
Слово меня провожая.
Улыбаясь, однажды, сказал, что дуреха
А думал: «вот дура тупая».
Каждой твари по паре,
А у тебя оказалась я.
Но всё же...
Ты знаешь...
А ведь я тебе не подошла!
Как рубашка из магазина,
Пуговица не так пошита
И, вообще, очень тонкая ткань.
Не смотря ни на что,
Но ведь я тебе жала,
Как новые туфли,
Те, что купили на уличной барахолке,
Под косой твоими ребятами взгляд.
Я обмену не подлежала..
Очень жаль, что такая как я
Оказалась в руках у такого...
У такого...
Деспота и тирана.
Ну, а если вернуть всё в спять,
Я бы снова сидела дома...
И с твоими чертями Пила бы чай.
Рассуждая куда бы сдать обувь,
Которая тебе так сильно жала.


Рецензии