Совсем, вижу... осмелела..

Дом стоит, у сада,
За окном – красиво!
Утро. Вдыхай – воздух,
Все, здесь – необычно!

Тишина и природа,
А вот, и летит – птица,
А за ней – вторая,
И мне, поверь – не снится!

Речка, как змейка – рядом,
Через тропинку – вижу,
А там, стрекозы –  парами,
Показывают – пируэты!

Там и трава, у речки,
Совсем, вижу – осмелела,
И нырнула – в водицу,
Так захотелось – напиться!

А здесь – зависло, солнце!
Этот край – мой,
И не сложно – лето,
И ты, поспеши – не стой!


Рецензии