Осознания путь благословенный!

Сквозь лазурный ситец небосвода
Ветер гонит облаков перину...
Как прекрасна русская свобода!
Как ужасна зомби-паутина...

Как незримо-Свято-лучезарно
Светится Всё Созданное Богом!
Благодатна жизнь и многогранна...
Просит нас задуматься о многом...

Сбросив тяжесть тленных, бренных  будней,
Ночевать в полях...И петь с рассветом...
В сердце луч любви лелеять будем!
Рисовать... стихи писать об этом!

Воспевать, благодарить и славить!
Сердцем к Богу вознося молитвы.
Чтоб Господь помог и всё упрАвил,
ДаровАл нам грешным сил для битвы!
 
Не престало спать, когда вражИна
На земле родной хозяин будто.
Поднимайся, русская дружина!
Кто же нас объединит, разбудит?!

Божия Истина владеет миром вечно!
Естество всецело к ней стремится!
Но, мы – люди, немощны, безпечны...
А душа всё ждёт, болит, томится...

Осознания путь – благословенный!
Кто ведомый, тот спастись не сможет.
Раскачай себя и дерзновенно
Думай сам, стремись! Господь поможет!

(11.08.2020г.)


Рецензии