Родословная раба. Цитата

Родословная раба проста-дед и бабка.Дед задушился на грядушке железной кровати,а бабка долго не умирала на ней,ибо в ее венах текла не столько кровь,сколько тревожная память о выживании в любых условиях.


Рецензии