Юмористический стишок

Нетвёрдая эрекция,
А так же, жидкий стул,
И, будто, впавший в детство я,
Поел и лёг, уснул,

И спал, не больше часа, чай,
Устроил тихий час,
И снилось, что участвую
Я в оргии сейчас,

Проснулся, и спросония,
Я сразу же смекнул,
Эрекция не твёрдая,
А жидкая, как стул.

                04.09.20.


Рецензии