Кроссовки или кеды? 95

Кроссовки или кеды?

-спросили Юность деды.

Но Юность убежала,
(ведь опоздало жало).

Бег нынче модно -
walking.
Пых-пых
коли всех палкой.
Бить палкой
ведь не жалко
прилюдно, огородно.

Так кеды иль кроссовки?-
спрошу Дедов я ловко.

Ты кто?
Я- RUNNING MAN.

(Подраненный
    спортсмен).


Рецензии