Сегодня ужаснулась... белка!

Сегодня ужаснулась – белка!
Стремглав, неслась – наутек,
У школы, появились – детки,
Всю живность, до смерти – напугав!

Со двора,  школы – умчалась,
Через дорогу, к домам,
И у меня, под балконом - отдышавшись –
В траве, затерялась – там.

Рыжая белка – не  отстояла, владения,
И легко – поменяв, приют,
Поменяла и – деревья,
Которые, ее – сберегут!


Рецензии