Люблю Родину

           Наблюдаю, смотрю, запоминаю.., всё на автомате... Вопросов много.., много противоречий.., иногда смотрю телеэфир "Время покажет"... Хочу сказать пару слов...
           У меня не получится не любить эту землю, этих людей, не  думать о них, не стараться помочь.., потому что это немыслимо! Именно немыслимо, как соотечественники переживают за всё.., как они волнуются.., будто "режут в кровь свои босые души"... Это только мы такие! Почему? Обязательно спрошу у Бога потом.., я в этой любви уже более пол-ста...

           Хочу добавить о том, как быть собой не в ущерб действительности... Не исключайте себя из этого мира(это важно уметь понимать).., тогда и мир не выключит вас из себя...


Рецензии