К поэтам

"В стихире авторов не счесть,
 Так расплодилось наше племя.
  Таланты безусловно есть,
  А гениев отыщет время".
 
     Дмитрий Павлов3
 

Какие разные мы души .
Какие разные сердца .
Одни всегда живут на суше
И в плаваньи другие без конца .
 
И мысли разные и чувства .
И в восприятии Творца .
И  вид от радости до грусти ,
В изображении лица .

Лицо с улыбкою прекрасно !
К себе притягивает властно .
А без неё оно бесстрастно ,
Подобие холодной маске .

И хорошо, что непохожи мы ,
О чём тут долго говорить ?..

Мы все к стихире приобщённые ,
А потому, должны дружить
 
И не соперничать, а тем более -
            з а в и д о в а т ь .


Рецензии
Смею возразить, Аза.
Не все. Я рождён (я о творчестве) задолго до стихиры,
Да и ты. судя по возрасту тоже.
А вот насчёт дружбы- я всегда за!

Владимир Коломиец 2   04.09.2020 22:55     Заявить о нарушении