Прикоснулись, без жалости...

Я помню – босиком, с горы…
В городе южном – Керчь…
У меня,  в руках – шлепки,
За травы, цепляясь – мчусь!

Удержусь? Упаду?!
Я не теряю – надежду,
Я трудность, эту – пробегу,
С мальчишками – без остановки!

Пусть, ракушник – смеется,
Пусть, пятки – горят,
Назло, всему – убегаю,
Гордо, вниз – много раз!

И с разбегу, в порыве,
Рубашонку – сниму,
И покидаю, сверху – шорты,
Уже, на волне – сижу!

Как утята – намочимся,
И поможем – другим,
Окунуться – в море,
Соленой, воды – отхлебнув!

Прикоснулись, без жалости,
К разгоряченному дню!
Дети - в пионерском  лагере,
Не всхлипывая  - закаляют, судьбу!


Рецензии