Лирика фондового рынка. 5

Вот пришел ко мне в кровать
Зайка белый, … твою ж мать...
Присмотрелся...
То  бельчонок...
Поболтать чуть чуть спросонок...
Прибежал ко мне в кровать...
Решил наверно поиграть...
Акции попродавать.
Плохо дело, … твою ж мать...
С рынком нам пора кончать...
А то белки всех размеров,
Спать не будут нам давать...

   04.09.2020.  Б.Б.А.


Рецензии