В чем ценность тех граней на черном алмазе?

В чем ценность тех граней на черном алмазе,
Пусть даже все линии тонки, как нервы?
Нужна ли озлобленность в каждой фразе
Для тела, души или кротости стервы?

Сиянье и смысл не настолько брутальны!
Господь с малой буквы – ничуть не возможен!
В жестоких стихах ты увидишь мораль ли?
Воистину сложно(?) – Ответ, будь отложен!


Рецензии